혹시 이 영화 제목을 아시면 좀 갈쳐주세요 ..

질문과답변

혹시 이 영화 제목을 아시면 좀 갈쳐주세요 ..

1 김용 12 3,014

공포 영화 인거 같은데요...
기억나는게 마지막 장면인데..
주인공이 굴밖으로 나왔던가 그런데..
세상에 아무도 없고 아주 끔찍한 풍경이 보여지거든요..
전 그거 보고 전율이 느껴지던데..

그 장면이 보여지고 영화가 끝날겁니다...
다시 한번 보고 싶은 영화라서...
제목을 알고 싶은데요..

에고 정보가 넘 적은거 같은데 혹시 아시는분은 제목 좀 적어주세요 ^^...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정우성
혹성탈출
6 최원석
혹시 이블 데드 3가 아닌가 싶네요.. 마지막에 주인공이 미래로 가는데 과거에서 현대로 올려고 했는데 미래로 가버렸죠..
6 최원석
미래의 모습은 종말이었죠..
1 김용
아 그래요.. 이블데드3 빌려봐야 겐네요..  최원석님 감사감사 ^^**
1 서상욱
이블데드 시리즈 잼 있나여??
2 백지호
이블데드 아닐껄요? 1편 2편은 공포인데 3편은 공포 아니에요!
1 문희산
이블데드 맞음...
1 김흥수
맞아요 이블데드3 임다
1 박민수
이블데드 1, 2 보구서 3보구시퍼서 봤다가... 약간은 실망했음... 뭐랄까 갑자기 막 날라다니구 에스에프 분위기....
G 박찬중
이블데드 존나 잼업어
1 최태영
3는.. 1,2에 비해 별로 잼없던데.. 함 보셔서 개인평가를 내려보세요.
3 에스카
3편은 두개로 되어있는데...  행복편하구 불행편으로...아마도 님이 보신건 불행편일듯...  ^^