007 씨리즈 중 하난데... 영화 제목 좀 가르쳐주세요.

질문과답변

007 씨리즈 중 하난데... 영화 제목 좀 가르쳐주세요.

1 끓는피 5 3,018
주인공은 잘 모르겠습니다.

영화 중간에 바다 속에서 어떤 잠수정(로봇 처럼 생겼음)이 나오고요.

산에서 스키 타고 내려오는 추격씬 있고, 마을에 와서는 스케이트 보드 타고 도망다닙니다.

맨 마지막 장면은 본드랑 본드걸이랑 마주 보고 섰는데 옷이 스르륵... 떨어지면서 끝나는 영홥니다.

10년도 넘게 된 영화 같은데... 도통 제목을 모르겠네요. 아시는분 댓글 좀 달아주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 거침없는사랑  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 지니^^
  엄청 헷갈리네요..내용을 알면 모를까..
1 두리
  추적신에서 중간에; 스키를 잃어버려, 모빌의 다리 하나를 스노우보드처럼 타고 도망가는 장면이죠. 물 위로 싸악 스쳐지나가면서.....
1 끓는피
  두리님 맞습니다. 일기쓰다가 갑자기 이 영화가 생각이 나서요^^ 다시 한번 더 볼까합니다. 답변 감사드립니다.
1 김철범
  내용을 봐서는 For your eyes only 같은데요? 본드 걸은 흑발의 생머리 미인 아닌가요? 까를 부케라는 매력적인 프랑스 여우였는데..........
1 두리
  for your eyes only 가 맞습니다. 커커커..20개나 찍어댄 상태에다가, 그 이전엔 냉정체제이야기가 비슷해서리..제 머리 속에서 모두 섞여 버렸다는...