제가 VGA를 바꿀려는데 조언 부탁 드릴께요.

질문과답변

제가 VGA를 바꿀려는데 조언 부탁 드릴께요.

1 배준식 9 2,676
안녕하세요...
제가 쓰는게 지포스2 MX 안데요..
TV OUT돼느걸루 바꿀려하거든요.
디빅재생 잘되는걸루여..
ATI꺼랑 매트록스꺼 중에 어는게 좋을까요..?
아님 지포스 TV OUT 돼는걸루 할까여..
일단은 디빅재생 잘되는게 첫째구여..
두번째가 TV OUT성능으로 생각중이거든요..?
20만원 안쪽가격으로 어는게 좋을까여...
그리고 안정성이 좋으걸루여.. 충돌 많은건
다운이 돼서 감상하기 불편하잖아요...
고수님들의 조언 부탁드립니다...
아참 죄송하지만 회사별 물건이름으로 추천해주세여..
예를 들면 NVIDIA 지포스2MX 이런식으로요..
감사합니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 르노
저는 레디온 ve 추천합니다.
1 장기철
밀레니엄 G450 DDR32 추천합니다...16만원(한글판)SDR은 135000원..
1 장기철
저는 ATI쓰는데..레이지퓨리프로..티비로 보면 해상도 조절안되구..그래서..
1 장기철
G450은...오버레이같은..디빅전체화면할경우 용화는 티비로...컴터모니터론 다른작업 가능해여...추천함니당.
1 장기철
용화--->>영화로 정정 합니다 오타..^-^;;
1 장기철
참고로 제가 추천한건 DDR 32메가짜리입니다..한글판이 2~3000원 더 비쌈..^-^;;A/S 생각하시묜 혹시나 모를 한국어판으로 하시길...
1 이남준
밀레니엄 시리즈 사시면 후회없습니다.
1 김건우
저는 ATi Radeon 64MB VIVO를 추천 합니다.물론 게임은 전혀 안하신다면 Radeon VE를 추천 하고요..^^ 가격 차이도 그다지 심하지 않으니 잘 선택 하세요
4 김현석
동영상재생쪽은 ATi가 예전부터 인정받았죠. 확실히 좋습니다. 매트록스도 뛰어난 편이구요.