[질문] 오션즈 일레븐(Oceans.Eleven.WS.SVCD.DVD.SCREENER.CD1-FASTempire.ShareReactor.bin)에 대해서

질문과답변

[질문] 오션즈 일레븐(Oceans.Eleven.WS.SVCD.DVD.SCREENER.CD1-FASTempire.ShareRe…

1 이주영 5 2,213
안녕하세요..

제가 e-donkey란 프로그램으로 오션즈일레븐을 받았는데요..

용량이 장난이 아니에여

Oceans.Eleven.WS.SVCD.DVD.SCREENER.CD1-FASTempire.ShareReactor.bin : 819.702M
Oceans.Eleven.WS.SVCD.DVD.SCREENER.CD2-FASTempire.ShareReactor.bin : 811.939M

그리고 확장자도 BIN이구요..

사사미는 제 컴퓨터에서 오류가 나서 사용못하고 스완으로 재생을 하니
재생은 되고 있어요.
단지 이상한 점이 있다면 재생조절이 불가능해요 그리고 화면 사이즈도 상당히 작구요

확장자가 bin이라는 것이 뭐죠? 궁금하군요..
답변 부탁드릴께요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Cool진홍
bin은 이미지 화일이란 이야기 입니다...왜 동영상에 이미지 화일을 적용시켜야 했는지는 저도 잘 모르겠지만 아마도 vcd형태로 제작 되었기 때문에 그런게 아닌지 싶네요...CDRwin으로 만들어지구요...이미지를 열땐 cue라는 파일이 필요합니다...뭐 이미지를 읽기 위한 배치화일 비슷한거라 봐도 무방하겠군요...재생에 관한 문의는 여기 문답게시판에 많이 언급되어 있으니 찾아서 보시기 바랍니다...두 세 페이지 아래에 보면 있을겁니다...
1 이필재
demon이란거 설치하시면 새로운 시디롬드라이브가 생깁니다.
1 이필재
그드라이브안에 보시면 폴더중에확장자가 DAT로 된게 있을겁니다.
1 이필재
그걸 하드로 옮기세요..참..그리구.deman이란걸 까시면
1 이필재
cue라는 파일을 열어주시면 새 시디롬이 생깁니다..