[질문]How The Grinch Stole Christmas, Romance ~ 소리와 화면이 따로 노네요 ㅠㅠ

질문과답변

[질문]How The Grinch Stole Christmas, Romance ~ 소리와 화면이 따로 노네요 ㅠㅠ

1 신현규 0 2,291
How The Grinch Stole Christmas (692 M, 릴 그룹은 모릅니다) 를 받아 재생해보니 화면과 소리가 전혀 따로 놀더군요 ㅠㅠ
싱크가 안 맞아도 너무 안 맞더군요  화면도 끊김이 심하고...
저 컴 사양이 그렇게 후진것도 아닌데 (cpu: intel 933, vga: sigms cyber 5500, ram: 256 m) 영 감상을 못 하겠네요..
원래 이 영화 그런건지, 아니면 코덱의 문제인지(코덱문제는 없는듯 합니다, 다른영화는 다 괜챦습니다), 무슨 문제인지 아시는 고수님 답변 부탁드립니다 ^^;;
안되면 시디 안굽고 하드에서 지워 버릴려구요 ^^;;
추가로 Romance 도 소리와 화면이 중간이상 가면 따로 놀더군요..
이 영화는 사양이 어느정도 되어야 제대로 볼수 있는지도 가르쳐 주세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments