영화를 찾고 있습니다.

질문과답변

영화를 찾고 있습니다.

영화 제목은 부용진 (芙蓉鎭: Hibiscus Town, 1987)입니다.

러닝타임 164분의 DVD 또는 일 자체자막이 잘리지 않은 파일을

찾고 있는데 쉽지가 않네요.

유튜브에 164분 버전이 있긴 한데

DVD에서 30분 이상 잘린 부분을 일 자체자막이 반 이상 잘린 DVDRip 파일을 잘라내서

130분 버전의 web-dl 파일에 중간중간 이붙인 거더라구요.

관심 있으신 분들은 함께 찾아 보도록 해요.

고맙습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
댓글내용 확인
32 까치와엄지
댓글내용 확인
26 마른가지
Hibiscus.Town.1986 Remux 가 있기는 하는데 시드가 없네요
32 까치와엄지
저는 아무리 찾아도 없던데
Remux파일을 찾아내셨네요.
대단하세요!
중국 바이두에서 영화 파일을 하나 찾았는데
확인할 길이 없네요.
비번도 안 걸려 있고 바로 다운로드가 가능한데..
바이두 가입을 하지 않아서
32 까치와엄지
댓글내용 확인
26 마른가지
비공개 토렌토입니다
17 아찌찌
응?
구글에서 검색하니 몇가지 있던데요... ^^
방금 전 2가지를 받았요...
2시간 9분짜리 : (25)Hibiscus.Town.1986.1080p.WEB-DL.HEVC.AAC-HQC  3.08 G
2시간 43분 짜리 ; (23.976) Fu rong zhen (Jin Xie, 1986)  1.6G
두번째 동영상의 화질은 XVID 정도 되는 것 같구요  돌아다니는 영문자막과도 싱크가 일치하네요...
줄거리를 검색해 보니 내용도 좋고 당시의 중국에선 만들질 수 없는 영화같군요...
성공하시길 빌게요... 좋은 하루 보내세요...  ^^..
32 까치와엄지
저도 그 두 파일을 며칠 전에 받았었는데..^^;
일본에서 발매된 걸로 보이는 러닝타임 164번 버전의 원본 DVD와
일본 자체자막이 잘리지 않은 파일을 찾고 싶
질문 게시판에 올려 봤습니다.
중국 사이트까지 모두 검색해 봤는데
아무래도 일본에서 발매된 걸로 보이는
DVD 원본 소스밖에 없는 듯 합니다.
일본 자체자막이 죄다 잘려 나가는 파일들이라 지저분하네요.
일본 자체자막이 그대로 남아 있는 깨끗한 파일은 없는 걸로 결론을 내려야겠요.
HD + DVD로 편집된 164분 버전도
일본 자체자막이 잘려 나간 DVDRip 파일을 붙여서
만든 파일이라 아쉽네요.
블루레이도 발매된 걸로 보이는데 러닝타임 150분 정도., 현재 구하기는 렵고
중국에서 방송된 HD, Web-DL 소스는 러닝타임 130분 정도네요.
이 영화도 꼭 풀 버전으로 봐야 영화를 제대로 감상할 수 있다고 합니다.