[질문] 디 아더스(The Others)에 관해서...

질문과답변

[질문] 디 아더스(The Others)에 관해서...

G 이우성 0 2,224
안녕하세요?
얼마전에 당나귀란 좋은 프로그램을 알게 되어서 요즘은 영화 다운 받아 보는게 낙이랍니다.^^;;
그런데 오늘 다운 받은 디 아더스가 플레이가 되지 않더군요.
검색을 통해 Ogg코덱 때문이라는걸 알았는데 제가 그전에 통합코덱을 설치해서 Ogg코덱이 깔린 상태거든요.
혹시 안깔린것인지 몰라서 System32폴더에 보니 Ogg.dll, OggDS.dll 파일이 있더군요.
분명히 Ogg코덱은 깔려 있는데 왜 플레이가 되지 않는지 모르겠습니다.
어떻게 해결해 주실분 없으신가요?
그리고 저사양 컴퓨터에 쓸만한 동영상 프로그램을 추천해 주심 감사하겠습니다.
지금 사미플레이어를 쓰고 있는데 좀 불안정한거 같네요... 가끔 다운이 되거든요.
사사미는 고사양 컴퓨터에 잘 돌아갈거 같고 스완이나 아드레날린 둘 중에 어떤게 좋을까요?
혹 다른프로그램이 있으시면 추천해주세요.
감사합니다.^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments