동영상 재생이 제대로 안돼요.

질문과답변

동영상 재생이 제대로 안돼요.

1 류지 0 2,452
화면과 소리가 안맞고, 소리는 수소먹은 사람이 말하는 소리처럼 이상하게 나옵니다.
그리고 자막이 안나오거나 안맞아요.
(자막과 동영상을 같은 폴더에 넣었고, 이름도 서로 같기때문에 제가 잘못한건 아니구요)
또 동영상 아이콘도 이상해요.. 시작버튼 왼쪽에 있는 모양있죠.. 그 모양으로..-_-;;
다들 코덱문제라고 하는데 꼭 코덱에만 문제있는 건 아닌 것 같아요.
필요한 코덱은 다 깔았거든요. divx 최신버전, ucp(통합코덱), MPEG...
동영상 재생기도 모조리 써봤구요. (윈도우 미디어 플레이어, 스완, 사사미, 사미, 아드레날린)
다른 재생기로 재생시켜봐도 증상은 모두 같아요.
받은 동영상 전체가 그러니까 동영상이 문제도 아니고..
도대체 어떻게 해야 될지-_-;
그런데 또 이상한게.. The playa 로 재생시키면 정상적으로 나와요...ㅠ_ㅠ
그리고 The playa는 자막출력 기능이 없잖아요;;
그래서 The playa 로 볼수도 없고..
아시는 분 리플 달아주세요..;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments