edonkey땜에..

질문과답변

edonkey땜에..

1 주세영 5 2,175
영화 694메가짜리를 받았는데 끝이 안나고 695메가까지 갔습니다.
어찌된건지 좀 가르쳐주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Cherry
적혀있는 용량보다 받는경우도 있군요~
1 김대영
용량 자체가 틀리는 경우가 많습니다.. 파일 받는 현황을 보면 컴플리트라구 나와야 다 받은겁니다.. 조금만 기다리시면 됩니다..물론 저두 그것땜에 짱나는 경우가 많지만...
1 박성철
그거여. 이동키 서버 종료 시키고 파일 받은데로 가서 파일 확장자 명을 바꿔 줘여. 그럼 나옵니다.저도 그렇게 했거든여. 예로) 1.part --> 1.avi 로 바꾸면 영화는 나올꺼에여..
1 네오
확장자를 바꾸면 나오긴 하는데 등록정보에서 보면 잘못된 화일이라구 나오라구여,,글구 담에 이덩키 사용할때 전에 받던 영화가 계속 looking되구여 암튼 한 5분 정도 참거나 껐다 다시 켜보는게 좋을듯 싶네여
1 네오
이건 그냥 생각인데여.. 이렇게 다 받지 않은영화가 담에 이덩키로 공유될때는 화일명이 같아도 다른영화로 분류되는거 같라구여..