☆ 업그레이드 부품 추천 부탁드립니다.......

질문과답변

☆ 업그레이드 부품 추천 부탁드립니다.......

29 이성민 4 2,686
저의집 컴 사양

CPU: 펜3 600
RAM: 320 RAM
메인보드: INTEL 440BX
그래픽카드: 지포스2 MX 440

이렇습니다. 그런데 제가 이번에 게임때문에

업그레이드를 할려고 합니다.

추천좀 해주세요

언리얼 토너먼트2003 이나 언리얼2 , 네버윈터 나이츠, 니드포6 등으로

... 최고해상도로...했을때..

끈기지 않을 정도로요

사양은 어떻게 되야하는지...제 생각은

셀러론 2.0 기가에

DDR 512 램 (pc2100 or pc2700)

메인보드는 싸고 괜찮은거 아무거나 추천좀 해주세요

~~~~~~~~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 000
  제가 지금 컴터 산다면 애슬론xp1800+,nforce2보드(spp),지포4ti4200이나 돈되면 라데온9500pro로 사고 싶네요.그냥 참고만 하세요.어차피 아무리 고사양이라고 해도 게임이 끊기고 않끊기고의 체감은 사람마다 주관적입니다.
1 전준기
  니드포는어쩔수없군요 2.4 라데온7200인데 끈기군요 글픽때문에글수도있겟지만
1 윤준기
  울집은 애슬2000+이고 512ddr(2700)으로 니드포 잘만되던뎅
  최고그래픽으로 할려면 끈기던데요.....쩝.....