헉...스타워즈에피소드2가 떳습니다 -_-

질문과답변

헉...스타워즈에피소드2가 떳습니다 -_-

1 안성호 5 2,001
에피소드5보고 그러는건아닙니다 -_-
Star.Wars.Episode.II-Attack.Of.The.Clones.(2002).DVDRip.Divx-SmR.HoaX.[uffowich].avi
라는이름으로 당나귀에 있네요 -_-
이게 과연 진짜 스타워즈에피소드2인지 아니면 파일이르만 바꾼 사기인건지..]
용량은 740.05m...
아..사기일거 같지만...희망을 걸어봅니다 -_-
진실여부는 다운이 완료될 12시간후에나 가능하겠군요 -_-
그럼 이만...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 윤영욱
개봉일자는 확인 하셨는지 모르겠네요-_-;; 순진하신분--;
G 부초
Hoax 라고 뒤에 나오죠..  장난으로 속인다는 뜻입니다.  당연히 Fake죠.
3 유남길
그거라면 저도 2달전에 보았습니다...사기죠...개봉일이 여름이라는 것은 아시죠? 극장 영화상영중 광고를 하니 사람들의 반응도 극대화가 대는군요...
1 김경민
그거 사기에여^^ 저 받아봤는데 다른 영화더라거여^^
1 구노
헐...에피소드 2가...이제야 미국서 촬영하고 있는뎅....헐..