[질문] 그란츠 YF-1E 이거 디지털 맞죠??

질문과답변

[질문] 그란츠 YF-1E 이거 디지털 맞죠??

1 이근천 2 3,068
어제 상가에 갔었는데..이거 사러 갔었죠..

그런데 이 스피커가 아날로그라네요..?

인스파이어경우도 예를 들어주면서 20마넌정도 가격차이나는게 스피커는 똑같은데 리시버 하나땜에 차이난다구 하면서
어차피 할거면 디지털이 좋다구 하데요..

다시 집으로 왔죠 머-_-;

와서 글 검색해봤는데..가격대성능비...그란츠 YF-1E 가 젤낫다구 하는글이 많아서-_-;;

사려고 하는데요.

그란츠 YF-1E 랑 하이텍 800T디코더 이거있으면 사운드카드 별도로 살필요없죠?
(글구 YF-1E 이거 디지털 맞는거죠..??)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 냉無
  yf-1e는 아날로그 입력만 받을수 있는 스피커입니당..인스파5700말하는거 같은데 그건 별도의 디코더가 같이 나오는 제품이라서 디지털 입력을 받을수있어요.... yf-1e랑 800T...산다고 해도 당연히 사운드카드가 필요하죠.. 사운드카드에서 디지털출력 -->> 800T에서 디지털신호 입력 , 디코드 --> 아날로그 출력 --> yf-1e에서 신호 받아서 스피커로 출력~~
3 냉無
  그리구요..800T디코더 사시면 좀더 좋아지겠지만...그냥 소프트웨어 디코딩으로 들으세요.....