질문몇가지합니다...레코딩에 관한...

질문과답변

질문몇가지합니다...레코딩에 관한...

1 김상수 4 3,075
첫번째 질문입니다...
2000에서 도대체 네로가 실행이 안됩니다...이지시디랑 같이 쓸려고 하는데..
뭐가 문제인지 답변바랍니다...

두번째 질문입니다...
2000에서 클론시디이미지를 클론시디로 구울려고 하는데요..마지막 실행
버튼만 누르면 바로 컴이 꺼져버려요....재부팅으로요....이것도 알려주세요...

3번째 질문입니다...
전 sw-408B를 쓰는데요...이 레코더가 800메가를 지원하는지...
이지시디는 안되더라구요...
아시는분의 답변바랍니다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
이지씨디랑 네로가 충돌(?)하는 현상인거 같구요.. 800메가는 네로에서 오버버닝 800메가로 한담에 무시하고 구우시면 됩니다
1 김동현
윈2000도 레코딩 프로그램들이 충돌하더라구요.저도 그것땜에 포맷을..이지와 네로 충돌납니다. 꼭그런건 아니지만 저도 충돌경험 있습니다.둘이 같이 잘쓸때도 있지만요.
1 김동현
모든 레코딩 프로그램을 지우시고 꼭필요한것 2~3개 정도만 설치하시길..ASPI패치도 하시고요.이지는 오버버닝 안됩니다. 레코더가 오버버닝 지원하는지는 그 레코딩 기술지원팀에문의
1 김동현
제 레코더도 800메가 지원하는지 몰랐는데요...그냥 800메가 시디 사다가 해보니 되더라구요..한장만 사셔서 해보시구 나중에 더 사시길..그리고 오버버닝 벨로 안좋아요...