ass 자막 도움 부탁드려요

질문과답변

ass 자막 도움 부탁드려요

1 mori 1 3,128
안녕하세요~
이제 더디긴 하지만 그래도 조금씩 시원해지는 날씨가 반가워집니다.
벌써 점심 시간이네요~
맛있는 점심 되세요~~
자막을 만들고 있는데요
ass 파일의 특정부분만 바꾸려고 합니다.
그런데 도무지 어떻게 해야하는지 모르겠습니다.
아래 그림을 보면 좌측의 빨강테두리의 수치를 그대로 우측 빨강테두리로 그대로 전체일괄 교체를 하려고 합니다.
내용이 길어서 한 번에 일괄작업이 되면 참 좋겠습니다.
엑셀로 바꿔서 시도를 해보았는데 제가 적용을 잘 못했는지 마음대로 잘 되질 않네요~
혹시 교체할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?
도움말씀 부탁드려요~
시원한 오후시간 되세요~
감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 mori  실버(2등급)
4 (0.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 제이순
ass파일이 어떤건지는 잘 모르겠지만
저렇게 불규칙적인 배열을 바꾸는건 불가능합니다.
일정한 법칙이 있어야 한번에 바꾸는게 가능할텐데요.
직접 수작업으로 하시는 방법밖엔 없다고 봅니다.

근데 자막 파일이라면 다른 형식의 포멧도 많을텐데요..