맨인블랙2 2번시디 문제..

질문과답변

맨인블랙2 2번시디 문제..

1 정원용 3 2,156
2번시디 mpg로 바꾸고 볼려니 깨짐과 동시에.. 초록색화면...

왜이런거죠?ㅜ.ㅡ

dat는 멈추길래 mpg로 바꾸란말이있어서 바꿧느데
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
중간에 찍었을때 오랫동안 멈추어 있는 것은 아무래도 파일 변환중에 생긴 문제가 아닌가 싶더군요..저도 처음에 mpg로 변환했을때 1부가 멈추길래 그냥 dat파일로 다시 복사해봤더니 그때는 안 멈추더군요...다시한번 시도해 보세요...^^v
1 김진영
  그건 bin파일을 다운받을때 문제가 있어서 파일 자체가 깨진겁니다. 아마 처음부터 다시 받아야 될껄요. 지금 받으신건 화질이 매우 안좋죠. 2-3일후면 SVCD버전이 나옵니다. 그걸 받아서 보시는게 좋을 듯 쉽네요
1 박재현
  bin파일 자체를 시디스페이스로 인식시켰을때는 아무런 이상이 없는 경우도 있습니다...이때도 이상이 있다면 김진영님 말씀대로 bin파일 자체가 이상한거겠지요..하지만 아무런 이상이 없다면 파일 변환중에 생긴 문제니 다시한번 시도해 보시라는 말이죠..^^: