[질문]컴터견적입니다 고수님들 태클 부탁드립니다

질문과답변

[질문]컴터견적입니다 고수님들 태클 부탁드립니다

1 윤대식 5 2,478
1,8노스우드  디디알256 2700  엘지32rw  ga81ex보드  올인원더128프로 
브리츠5.1스피커 시소닉300gmc 쿨 노파워케이스  이정도 입니다
빠진것 없죠?
한80만원 나오는 군요
궁합이 안맞거나 별로인것 지적부탁드립니다
그리고 보드에서 사운드코덱이 ct5880입니다 요놈이 5.1채널을 지원 하나요?
제견적에 관한 어떤말씀도 경청하겠습니다
고수분들의 많은 조언 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 추은호
  하드 디스크가 빠졌네요..
1 문종찬
  음냐... AIW는 단종됫습니다.. AIWR(올인원더 라데온)이 아직 판매되고 있으나 가격이 어마어마 하죠 -_-;; TV-OUT하시려면 그냥 Radeon 8500(많이 싸졋죠...)나 가격이 부담되시면 Radeon 7500을 쓰셔도 무방합니다 CT5880은 5.1채널을 지원한다고 알고 있습니다... 뭐뭐 빠진거 몇개 잇는데... 하드는 바라쿠다4추천합니다... 40GB나 더 원하시면 80GB를 ㅅ사시는것도 좋을듯...
3 노을
  ct5880이 마야칩이랑 같은거 같은데요.. 알아두실건 5.1지원합니다. 하지만 s/pdif브라켓을 판매안하는걸로 알고있습니다. 그래서 저도 마야다시 샀습니다.
1 김평환
  하드는 바라쿠다 60혹은80을 사시기 바랍니다
1 김평환
  60기가랑 40기가랑 1만3천원 정도차이가 나는데 60기가부터는 MS광마우스 주니다.(행사기간입죠)