긴급질문!!!!

질문과답변

긴급질문!!!!

1 kdm 2 2,493
저 하드가 맛간건가여
몇주전부터 하드에 50메가 정도 남아잇길래 강진축구하면 하드용량 딸린다고 나오는데
그래서 100메가 짜리 동영상도 지우고나면 괜찮은데 그담날되면 또 용량 꽉찻다고 나와여
그래서 또 100메넘는거 지우면 그날은 괜찮다가담날되면 또 용량이 50메가로 줄어여
이상해여 무슨문제져?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
하드에 문제가 있는 것일 수도 있고, 하드 스와핑 쪽일 수도 있습니다. 일단 한 번 디스크 검사를 정밀 검사 옵션 체크하고 해보시고 디스크 조각모음까지 실행해보세요. 하드에 조금 여유를 두어서 사용하시는게 문제를 미연에 방지하는 것이겠네요. ^^
1 kdm
근데여 저번에 보니까 디시크검사하는게 손상됫다고 나오더라구여 근데 이상한게 오류검사는 되거든여 완전 맛이나ㅡㅡ;; 그리고 조각모음은 한달전에 한번씩 하는데요.... 오늘은 500메가정도 지워놧음니다 이젠 괜찮아지길....^^