이 글좀 읽어 주세여...

질문과답변

이 글좀 읽어 주세여...

1 손흥주 8 2,593
제 그래픽 카드가 부드3 거든여...그래서 용산 케이블 파는데를 가서 S-VHS케이블선을
샀습니다....
양쪽 짹이 같은 모양을 샀습니다..
그리구 나서 집에있는 티브이와 컴퓨터에 이 각각 양쪽에 S-VHS선을 꽂았습니다.
그런데 잘만 나올꺼 던 화면이 아예 안나오는 것이었습니다..(외부입력선택하구여..)
제가 케이블 선을 잘못 산 걸까여?
혹시 이런 모양의 케이블 인가여?
아 마따! 글구 제가 밑에있는 글들을 읽어 보니깐..A/V변환기 라는게 있던데...
이것도 있어야 돼는건가여?

제가 부탁하는게 조금 많은거 같네여..;;; 죄송하구여.
아시는 분들에게 꼭점 부탁드립니다..
좋은 조언이나 답변 해주시면 감사 하겠습니다...그럼

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 jibiobba
AV 변환은 님 TV가 구형일때 쓰는 것이고 설정을 이리 저리 해 보세요. 부두는 안써봐서..
1 손흥주
님 죄송하지만 설정은 어떻케 하는건지...좀..알려주시면 안될까여?
1 jibiobba
그래픽의 모든 설정은..쉽게 말하면 디스플레이 등록정보의 고급텝을 클릭해서 설정을 하시면 됍니다.각 회사별로 조금씩 차이는 있지만 기본은 같기때문에 영문을 잘 읽거나 아님 사전으로 해석해서 이리저리..그건 흥주님이 해 보세요! 겁내지 말구요..
1 손흥주
제어판 - 디스플레이 - 설정 - 고급 - 3dfx TV - Enable output to TV에서 체크하면 됩니다. 어디에서 복사한건데여..;; 제가 해보니깐 저의집 에는 "3dfx TV"이 네뉴가 없거덩여...ㅠ,.ㅠ 왜 갈수록 태산인지..;; 정말 죄송하지만 어떻케하면 생기는지 알려주세여...ㅠ,.ㅠ Tool도 다시깔아보고 다해봤는데 잘안되여..제발좀 알려주세여..
1 손흥주
저희집은 부두3 3000이거덩여..글구 윈도우미 쓰구여.. 혹시 윈도우미에서는 부두3000이 안되는건 아닌지...ㅠ,.ㅠ 아~ 언제쯤이면 TV로 볼런지..
1 손흥주
아 글구 울집문제 홈페이지 에다가 올려놨거든여 함 가보세여..글구 꼭점 좋은 답변 부탁 하겠습니다..ㅠ,.ㅠ <a href=http://myhome.dreamx.net/artec/index.html target=_blank>http://myhome.dreamx.net/artec/index.html</a>
1 jibiobba
음..그림을 보면..활성화가 될텐데..왜 안될까요? 모든 설정은 거기서 거기인데..왜 안될까요!그림에 보이는 텝이라면..몇가지도 안되는데..이상하군요. 드라이버를 처음 설치하실 때 설정을 잘못하셨는지요? 그것도 아니면 고객센터에 모델명을 말하고 문의하는게 제일 정확할것 같네요.근데 부두가 nvidia에 흡수되어서 지금 as는 어떤지 잘 모르겠군요. 요즘 연말이라 여기에 자주 못오는것 같군요!100% 정확히 하려면 고객센터에 문의해 보세요! 에궁~~그래도 안될 이유가 없는뎅~~
1 손흥주
님 제 질문에 잘 답변해 주시는데 정말 감사 드림니다.^^