일본 영화 케이조쿠

질문과답변

일본 영화 케이조쿠<=이거 보신분 계세영?

1 양찬석 6 3,129
음 .. 구루구루루 케이조쿠 라는 일본 영화를 받아서 보게돼엇답니당.

영화에 대한 정보를 얻을려구

야후에가서 케이조쿠 치구 영화간략한 줄거리대충 파악하구 보앗는데

처음엔 약간 코메디풍?이라구 해야돼나영?그런식으루 정녕퇴임압둔 계장이야기가

주~를 이루면서 전개될꺼란 나의 예상을 완전히 깨구 ㅡㅡ;;

말그대루 그 퇴임압둔 전 계장 할아버지랑 이혼할려는 돈마니 버는 할머니랑 .

원조에 가까운 할아버지 애인 미키 ㅡㅡ;;;; 이건 스토리에 별 필요도 없을뜻한데

왜 들어을까여...쩝...

초반 중반 약간씩 웃기면서

여주인공 이름머엿찌...준?맞는가 멀겟넹..

섬에서 일어난 미스테리 살인사건을 나름대루 멋잇게 해결하구 그 가치온 남자형사(이름까먹음)

어째어쨰 헤피엔딩~~~이렇게 슝 끝인줄 아라떠니..

마지막 부분 한 20분정도돼낭?? 

제가 이글쓰는 이유가 그건데영...말이 압뒤가 ..무슨말 적고잇는지더 멀겟넹 ㅡㅡ;;킁.

하여간 마지막부분..

갑자기 스토리가 심각해지는듯하더니 이상한 연기와함꼐 ㅡㅡ

그건 당최 머죠? 이상한남자하고 여자하고 배타고 오더니 총질을 해대지 안낭.

총을 마자도 나는 안죽는다 으하하하하 악마인강 으허허허허.

여주인공 아빠귀신?은 또 왜 나타나는거야 떠 젠장 ㅡㅡ;
남자주인공 동생인듯한 여자는 귀신?왜 자살하징 .으메.

도저히 제 머리를 짜고 짜네도 이스토리는 먼줄 이해할수가 엄네여 ㅡㅡ

누군가 고마운분~~~제가 이해할수 잇도록 도움좀 주세영 ^^;;;;

ps..라스트 신에 떠 남자주인공이랑 폭탄들고 칼들고 한판뜨는건 떠 머징..
      또오 궁금한점 ..아유정말 왜이랭 ..흐미...떠 궁금한점.!
                섬에서 살아 남아 잇던 다른 주연액스트라급??
                주인공들 연기에 속아서 케비넷에 묵여서 같혀잇던 넘들은
                다들 어떻게 됏죵?

너무 난잡한 질문이지만...새벽에 이영화보구 머리 꺠지는 중이라서염 흐밍 ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김대환
  원래 티비시리즈물로 아는데...영화판은 티비에서 나왔던 인물들이 다 짬봉된게 아닐까요?
1 조용석
  그 섬에 초대했던 여자와 처음에 할머니와같이 나왔던 여자와 자매죠... 그둘이서 부모님들의 복수극을 꾸미다가 섬에있던 여자가 먼저 그만두자 말하죠...머 이런쪽인데 저두 극장판은 자세히 못봐서요 주로 티비씨리즈물 코리아가서 받아본답니다 ^^:
1 김윤환
  케이조쿠의 극장판은 아마도 여주인공 시바타 준의 꿈 이야기라고 해야 될듯 보입니다. 극장판 부제가 in your dreams 인가 하는 꿈들어가는 부제입니다. 그리고 나오는 등장인물들은 드라마에서 죄다 죽었다 살아난(?)사람들이라고 해야 할것 같네요
1 김윤환
  앗 마지막에 나오는 안개속의 인물들은 드라마에서 죄다 죽었다 살아난(?) 사람들이라고 해야 할것 같네요 어차피 꿈얘기니까!!!^^; 전 이렇게 이해 했습니다
1 김태범
  원래 케이조쿠의 백미는 TV시리즈입니다.
1 김범수
  TV판 안보면 이해하기 힘들듯.. 아사쿠라~ 그놈이 문제죠...