제가 영화를 구을려고하는데..

질문과답변

제가 영화를 구을려고하는데..

1 윤희정 4 1,976
해리포터구울려고합니다
701,702두장짜리욤
 첫째장은 잘구워집니다
근데 두째짱이 702잖아요
시디용량이 부족하다고 안구워집니다
그렇다면 오버버닝해야하나욤?
전 씨디롬은 이노베이션씁니다....700M짜리욤
흠......블랙호크다운도 702메가인데
이건 구워지고 해리702는 왜 안구워지죠?
근데 몇키로바이트로 아주쬐금 해리가 좀 높더라구요......흠...아깝네요...

이럴땐 어떻하죠?ㅡ,ㅡ;;

암튼 읽어주셔서 감사....^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
물론 오버버닝을 하셔야죠.....네로 버닝롬으로 오버버닝을 하시면 됩니다....하는법은 검색해 보면 자세히 나올껍니다..^^*
1 정성윤
700메가 시디라고 해서 딱 700메가가 아닙니다. 브랜드에 따라 정도의 차이는 있지만 대략 702-704메가까지 오버버닝없이 굽히죠. 제가 가지고 있는 버바팀의 경우 703메가까지 오버버닝없이 굽히더군요.이런 경우에 이 공시디의 최대 용량은 703메가이고 그이상의경우 오버버닝이 필요하게 되는겁니다.
1 박재현
보통 702메가 까지 오버버닝없이 구울수 있죠...저도 해리 2번째 시디는 오버버닝으로 구워야 했습니다...702메가라 그냥 구울수 있을줄 알았더니^^;;;
1 오현민
어라 울집은 이지시디쓰는데 걍구어지던데;;