제가 tv로 영화를 볼려 하는데 .... 막연한질문 ㅡ.ㅜ

질문과답변

제가 tv로 영화를 볼려 하는데 .... 막연한질문 ㅡ.ㅜ

1 김성률 4 1,906
이거참 고민이네요 ....
글픽카드를 바꿔야 한느데 . 도데체 모가 좋은건지 ...
매트록스 아니면 ati 쪽을 다들 선호 하시는대 ,, 값이 어머어마~ (전고딩이라 ㅠ.ㅠ)
컴사양은 p4 1.8g 램256 지금 글픽카드는 지포스mx400 64m 싸운드 카드는 메인 보드 내장 ㅠ.ㅠ
tv는 아남 25인치 s-vhs단자있습니다.
고딩이다 보니 돈이 아즈 쪼금있는데 글픽 카드중 가격대 비해 한 6~7만워선~에서
영화 화질은 중급이상으로 잘나오고 3d게임도 조금 할쑤있을만한 카드는 업는걸까요?
제가 알아보니 거의 15 만원땐느 줘야 하는거 가타서요 ....
그리고 이글 봐주셔셔 감사 합니다~
그럼 답변 부탁드릴깨요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 홍령
ATI라데온VE는 6만원정도에 살수 있읍니다.
1 김성률
정확한 이름좀 알쑤있을까요?
1 정성윤
www.danawa.co.kr 으로 가셔서 가격확인하세요.
1 박경식
ATi Rage Fury PRO - 63000원