[re] [질문]지포스2Ti랑 ATI 7500 PLUS랑 VE랑 비교좀....

질문과답변

[re] [질문]지포스2Ti랑 ATI 7500 PLUS랑 VE랑 비교좀....

1 정도섭 0 2,079
안녕하세요..

쟈네트 지포스2 Ti는 비추 입니다.. 동영상 확대시 화면이 두겹이 되과 모니터와 동시에 아웃이 되지 않는등 비추입니다..

제가 전에 매트록스를 써서 그런지 정말 꽝이더라구요..

예전에 부두3-3000도 모니터 TV 동시가 됬는데 이건 왜 안되는지... 쩝..

>제가 이번에 컴을 구입할려고 하는데요 다른 건 다 결정이 됐는데 그래픽카드를 도무지 결정을
>못하겠네요 주로 그래픽 카드는 동영상 쪽으로 사용을 하겠지만 그래서 동영상 쪽만 생각하니 3D가 울고... 그래서 아직까지 결정을 못했는데요...
>
> 가격은 한 15만원선으로 잡고 있는데요 고수님들 추천 좀 해주세요
>앞에 글들도 읽어봣는데 더욱 갈등이....
>
> 아참 제가 구하는 사양은 15만원 선에 TV-OUT단자 있고 3D도 그렇게 떨어지지 않으면 되는데...
>
>제가 스펙들을 봤는데 지포스2 Ti 괜찮은거 같던데 동영상 쪽에서 문제가 있나요?
>
>제글 읽어주셔서 감사하구요
>여러분들의 의견 부탁드립니다...
>저두 TV에 연결해서 영화 한번 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
>그럼 ..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments