영화속 자동차 접촉사고 좀 알려주세요 (ex. 미녀는 괴로워, 작업의 정석 등)

질문과답변

영화속 자동차 접촉사고 좀 알려주세요 (ex. 미녀는 괴로워, 작업의 정석 등)

G 박수빈 1 6,541
영화속 자동차 접촉사고 좀 알려주세요.

사고후에 가해자의 외모에 의해 상황이 바뀌는 장면들이 필요하거 든요 ^^;;

예를 들면 가해자가 미녀나 미남과 같아 상황이 바뀐다던가

성질을 내면서 내렸는데 조폭이여서 상황이 바뀐다던가

아니면 자기보다 약해보이는 사람이나 아줌마한테는 막 화를 내는 장면과 같이

상대방의 외모에 따라 상황이 바뀌는 등의 장면

제가 기억나는것은 미녀는 괴로워에서 김아중씨가 사고낸거

작업의 정석에서 손예진씨가 사고낸거

뮤직비디오 소주한잔에 나온거 이렇게 3개 밖에 기억이 안나는데;;

영화나 뮤직비디오 드라마등 기억나시는 대로 부탁드립니다 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
ㅎㅎ 미녀는괴로워에 나오잖아요.. ^^