영웅 샐러맨더의 비밀 (스포 포함)

영화감상평

영웅 샐러맨더의 비밀 (스포 포함)

이미 클레멘타인의 아성을 넘으려는 영화 평점.

일주일 후면 개봉하지만 그걸 못참고 보고 말았습니다.

영화는 한마디로, 500억짜리 B급 액션이라 말할 수 있겠습니다.

들고 있는 총이 귀찮았던지 맨주먹으로 싸우길 좋아하는 효도르.

B급 영화지만 돈이 많이 들어간 티를 내는 때깔나는 화면.

하지만 B급 영화에 걸맞는 스토리와 연출 그리고 액션.

또박 또박 영어 발음으로 감정이입을 방해했던 보성형님의 내거티브 대사.

하지만 의외로 약간의 멜로와 마지막 최후의 1인으로 대미를 장식하는 주인공이였음;;

마치 2탄을 예고하는 듯한 엔딩으로 마무리하는데, 그걸로 끝이리라 믿습니다.

P.S)씨앗 파일도 올렸습니다. 처음엔 속도가 안나와도 꾸준히 기다리면 1메가는 나오더군요.
화질도 좋습니다만, 러시아어가 아닌 대사(영어, 한국어 등)에서는 러시아말이 더빙됩니다.
참고하세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.10 10 롤두  골드(3등급)
20,945 (30.9%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 비버듀이  
김보성이 진짜 주인공이었군요.
그래도 설마 2탄이 나올까요. 그렇다면 지금과같은 평점테러도 재현될테니 그것만은 좀....