[하녀]를 보고..

영화감상평

[하녀]를 보고..

1 안성태 2 5923 0
배우들 연기는 괜찮았으나 지나치게 비정상적인 인물들 그리고 보는 내내 관객에게 너무 많은

임무를 부여하는 그런 영화라 생각합니다.

영화처음은 좋았는데 결말로 갈수록 주인공이 왜 이래야 했을까라는 의문점이 풀리지 않더군요.

결국 관객이 이리저리 상상하고 제멋대로 해석하는 부분이 많더군요..

상영시간에 그 많은 내용을 담기는 부족한건지...아니면 너무 대충 띄엄띄엄 찍은건지..

그런건 대중이 판단할 문제겠죠...

결론적으로 말하면 처음과 끝은 있는데 중간이 없는 영화라는 생각이 드네요..

천안함 사건처럼..

지극히 개인적이지만 저는 별다섯개중 2개반 정도라 생각합니다. 그리고 개인적 바램이지만

전도연씨는 이제좀 박복한 연기는 그만 하셨씀하는 바램입니다. 너무 천해보여서...

다음번에는 좀 따뜻한 모습 보고싶네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 율리시즈  
전도연씨의 도도한연기 보고싶어요
1 샤방샤방  
저도 내용은 어이없게 봤지만..
그래도 품절녀 전도연의 몸매를 보는 재미에 ...ㅋㅋㅋ