트라이앵글 (Triangle, 2009)

영화감상평

트라이앵글 (Triangle, 2009)

1 warmaffair 3 8074 0
트라이앵글 공포 스릴러고 평점을 보니 꽤 후한 점수가 되어 영화를 보게 되었습니다.

다른사람들은 각본과 연출에 대해서 훌륭하다고 말씀하시는거 같은데

초중반부에는 긴장감도 있고 꽤 괜찮은 영화로 봤지만 약간 뻔하는 생각이 들어

마지막에는 별로라는 생각이 들었습니다.

제가 영화를 볼때 제일 중요하게 보는게 감독이 무슨의도로 만들었고 관객들에게 어떤걸

느끼게 해주는지를 보는데 이영화는 그냥 킬링타임용 정도였던거 같습니다.

내용은 그리스 신화를 따와서 만든거 같다는...내용을 말하면 스포가 되니

영화를 보시면 알게 될것입니다. 저는 그저 그렇지만 많은 사람들이 재미있게 본거같아서

보고싶은분은 보셨으면해서요.

몇년동안 눈팅만 하다가 이렇게 글을 써본건 처음이네요

씨네스트가 더 인기있고 예전처럼 영화감상평이 활기차면 좋겠는데 대다수 사람들은

자막만 받아가는게 좀아쉬워서

저라도 글을 올려야겠다고 생각해서 이렇게 썼습니다.^^ 괜히 쓸데없는 말을 많이했군요~

즐거운 시간되세요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 스퀘어푸셔  
많은분들이 멋진글로 짜여진 훌륭한 감상평을 올려야된다고 생각하시나봅니다
그냥 영화재밌었다 편한 자신의 느낌을 올리시면 될텐데요
감상평도 그렇지만 답글이 너무 없군요 ^^

저예산영화가 이정도면 훌륭하다 안주해버리면 안되겠지만
쏟아져나오는 많은 B급공포영화수준으로 볼때 나쁘지않았습니다
1 김영호  
저도 좀 더 활성화 되었으면 좋겠네요...
잘 알려지지 않은 재미있는 영화 정보도 알게 되고 좋았었는데
요즘엔 솔직히 잘 들어와지지 않네요
1 oranze  
타임크라임이 생각나더군요...