하드캔디... 아동성범죄자들에대한 통쾌한 복수! (짧은스포)

영화감상평

하드캔디... 아동성범죄자들에대한 통쾌한 복수! (짧은스포)

1 장철 3 6765 0
천재적인 두뇌의 어린아이가 성범좌자를 찾아 직접 거세하고 자살하게
만든다는 황당한 스토리지만 나름 반전도 있고 .. 특히나 매년 나라를
시끄럽게하는 요즘의 사회상에 투영되어 왠지 약간의 통쾌함도 묻어나는..
시간때우려고 선택했는데 확실히 목적에 충실했던...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 장철  실버(2등급)
43 (4.3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 스퀘어푸셔  
하지만 법으로 처벌해야겠지요
어린아이가 아이답지않아서 나중에는 범죄자가 더 안쓰러운 마음이 들어버리더군요
물론 그러면 안되겠지만
영화상에서 범죄자의 나쁜행동도 어린아이의 순수함도 느껴지지않아서
통쾌함은 느껴지지않더군요 그냥 기분만 찜찜했습니다
1 머시멜로  
저도 이 영화 보며 통쾌했습니다.
범죄자가 안쓰럽다는 사람들 여럿 있었는데.... 그래도 성범죄자는 죽어 마땅하죠.
인간이길 포기한 쓰레기니까.
다음 생애에 그런 것들은 반드시 짐승으로 태어나길 바랍니다.
안 태어나면 더욱 좋고.
1 oranze  
영화를 이것 저것 많이 봐서 그런지 하드캔디처럼 일반적이지 않은 스토리는 집중이 돼서 좋더군요... 예를 들면 폰부스 같은 일반적이지 않은 스토리가 집중이 되더군요...