[써로게이트]브루스 윌리스의 노년액션투혼!

영화감상평

[써로게이트]브루스 윌리스의 노년액션투혼!

1 와후 1 7114 0
게이머와 써로게이트중 뭘 볼까 고민하다가 어느블로그에서
기대작 수치중 써로게이트가 높았던걸 기억하곤 초이스했습니다.
결론은 대만족!!

일단 처음 영화가 시작됐을때는 어디서 본듯한 내용이 아닌가 싶다가
본론으로 들어가니 신선하고 점점 흥미로워지더군요.

스포없이 간단히 메인 세계관을 얘기하자면 써로게이트 라는 말이
대변인을 의미하는데 장애인들의 신체부자유를 해결하기위해 만든
뇌파를 이용한 로봇들을 결국 일반인들이 광범위하게 사용하게 된
미래 세계의 이야기더군요. 쉽게 생각해보면 넷상의 아바타가
현실세계로 튀어나왔다고 보면 될듯..ㅋㅋ

전체 기승전결 플롯구성이야 전형적인 할리우드 액션식이긴 하지만
잘짜여진 시나리오와 브루스 할배의 노년액션이 빛을 발해서
아주 재밌게 감상할 수 있는 한편의 영화였던거 같네요.

최근 본영화중에서 디스트릭트9 이후로 재밌게 봤던 영화였습니다.
다들 가서 보세요. 강추!!ㅋㅋ

네이버 블로그로 리뷰 잘해 놓으신분이 있더군요!
좀더 자세히 읽어 보고 싶으신분은 클릭하세요
http://blog.naver.com/erunci/90072244772
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
7 루카  
써로게이트에 대한 평이 대부분 좋네요.
저만 재미없게 본건가?