써로게이트(surrogates) - 계속 잔상이 남는 영화

영화감상평

써로게이트(surrogates) - 계속 잔상이 남는 영화

1 양정엽 3 9403 0
추석연휴에 가족들과 써로게이트를 보았습니다.
(개봉 중인 한국영화들의 평이 너~무 안좋아서..)

감상을 간략히 말씀드리면,

다이하드 이후 오랜만에 브루스윌리스가 인상적인 액션영화를 찍은 것 같습니다.

복잡한 철학을 헐리웃판 오락영화로 풀어낸 느낌입니다.

영화속 세상이 조만간 현실화 될 것 같다는 생각이 자꾸 드네요.

SF영화 매니아는 몰라도, 로봇영화 싫어하셨던 분은 잼있으실듯...

단, 내용이 약간 꼬여있어서 (영화상에서 설명을 자세히 해주지는 않기 때문에) 마지막에
나오시면서 잘 정리해보시면 더 재미있으실 것 같네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 스퀘어푸셔  
브루스윌리스 나이와 상관없이 액션영화 찍는모습 멋집니다

우리나라 사람들은 나이값하라는 소리만 하지요

우리나라 나이먹은 배우들은 주인공아버지역만 하고있는 현실

나이많은음악밴드 나이많은액션배우 하나찾기힘든 우리나라
1 버섯돌이  
이거 보다가 극장 아래층 식당에서 불이나 1시간 10분정도 보고 뛰쳐나왔는데
결론을 못봐 다시 봐야하나 환불 받고 말아야 하나 고민중이네요 ㅎㅎㅎ
1 허상도  
잼있는 영화든 아니든

결말은 직접 보셔야죠!

극장에서 두번 본다면 고민좀 해봐야 겠네요..

그나저나 영화보다가 불나서 나왔다니.

참.. 웃어야 할지 울어야 할지.. 잼있군요 ㅎㅎ