[블랙] 연기에 압도당하는게 몇년만이냐!!!

영화감상평

[블랙] 연기에 압도당하는게 몇년만이냐!!!

1 이권수 0 8123 1
TV 영화소개에서 나왔다고 하면서 집사람이 보자고 하더군요.
어떤 영화냐고 물었더니.. 인도영화고 헬렌켈러 비슷한 얘기라고 하더군요.
2가지만 듣고서는 속으로 "아~ 이거 지루한 영화 보겠구나..."
각오를 하고 보게 되었습니다.

<놀랐습니다>

인도영화가 이정도인줄 정말 생각도 못했습니다.

감독의 연출력.. 배우들의 압도적인 연기..등등..
지금껏 본 영화 중에서 베스트라고 얘기할 수 있더군요!!

<트랜스포머>류나 반전영화 같은 긴박한 영화를 원하신다면 안보셔도 무방합니다.
줄거리는 상당히 뻔하다고 할 수도 있거든요!!
(트랜스포머도 그런쪽엔 할말없죠?!!!!ㅎㅎ)

다음이 어떻게 진행될지 느껴져도 연기에 몰입되고..
인간이 줄 수 있는 감동에 몰입해서 보실 분이라면 강력하게 추천합니다.
당신의 베스트 영화가 될거라고 반듯이 믿습니다.

선생님의 연기,여배우의 장애연기..가족 주변 인물들의 연기
어눌한 인도식 영어발음이지만..하여간 <놀랐습니다>
인도에는 훌륭한 배우가 얼마나 많은거야?!!

집사람이 알려준 얘기인데 선생님 역활한 사람이 인도에서는 국민배우인가 봅니다.

"국민배우" 몇억의 인구중에 베스트 배우!!

저는 인정하고도 남습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments