트랜스포머2 IMAX감상기

영화감상평

트랜스포머2 IMAX감상기

1 한규형 1 8368 0
예매가 다 된관계로 겨우 일산 CGV 일요일 21:00 편으로 IMAX에서 감상했습니다.

63빌딩 이후 처음보는 IMAX..대박 크더군요. 일반CGV보다 가로세로 2배 이상으로 컸습니다.

멀리서 누군가 화면끝에서 날라오면 고개가 돌아가면서 봐야되는.. ㅎㅎ

내용도 좋고, 그래픽도 예상만큼 좋았지만... 부족한점이 있다면

로보트 변신시에 화면뭉개기가 별로 맘에 안듭니다. 또한 전투씬에서..

대체 누가누군지.. 헷갈릴정도로 서로 엉켜있는것도 맘에 안듭니다.

영화'킹콩'의 에서 보듯이 간결하면서도 강력한 파워액션 부분이 좀 부족한듯합니다.

주위의 건물 부서지는것과 파괴되는 화면은 누구못지 않은데.. 그부분이 아쉽습니다.

그러나 장점도 많죠. 일단 여배우인 메긴폭스.. 정말 짱이죠..ㅋㅋ

그외 다양한 볼거리도 많고.. 일단 영화시작되면 롤러코스터를 2시간반동안 타는느낌입니다.

빨리 3편이 나오길 바랍니다. ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 jack  
아이맥스로 보면 화질이 더 선명하고 깨끗하다면서요?
보는 내내 아이맥스로 볼껄 하며 정말 후회 많이 했습니다.ㅠㅠ