박쥐-송강호의 성기노출의 이유를 알았습니다.(약간의 스포성)

영화감상평

박쥐-송강호의 성기노출의 이유를 알았습니다.(약간의 스포성)

1 조용선 0 10105 0
오늘 여친하고 박쥐를 보고왔습니다.

보고 싶던 영화라 개봉전부터 관심이 많았죠

그러다 송강호의 성기노출 장면이 나온다해서

남자임에도 불구하고 영화보면서 언제 나올것인가...라는 생각이 맴돌더구요..ㅋㅋ

아무래도 극장에서는 야한영화를 본 경험이 적기에...

그러다 후반부에 등장하더군요

---

(스포성입니다.)

작년 가을에 개봉한 미스홍당무란 영화있죠?

박찬욱 감독이 제작한 영화였고 여감독님하고 아무튼 재미나게 만든영화였죠

거기서 황우슬혜양이~이쁘고 푼수역활로 나왔는데

유명한 명러시아어 나오잖아요~

x지깔까?~으으~x지깔가??

그렇게도 왜 쳤던 대사가..

박쥐영화에서 송강호가 노출이 꼭 필요했다고 한 이유를 알게 되었죠...

(더 말하고 싶지만 노출씬도 스포성으로 말씀드리면 재미가 반감될까봐 못하는 이심정~~)

암튼 홍당무보시고 박쥐보시면 송강호의 성기노출신 관련해서 생각해보시면 재미날듯ㅎㅐ요^^
(영화내용은 뭐...^^*)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments