노잉

영화감상평

노잉

1 김성우 8 5441 0
뭐일단 보지말길 바라는마음뿐이다..
밑도끝도없고 뻔한내용에 헤어스타일거슬리고
연기력은 뭐따로필요는한건가 싶다..
압도하는스케일 상상을초월하는대반전
사랑과 희생 반성과 인류의미래와과거
그리고 종교적요소까지 다담았다..
다시말하자면 라면스프에 표고버섯으로맛낸육수
꿀물 간장 까나리액젓까지다넣었다는말이다..
무슨맛일지 알아서들상상하시길...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 진태우  
방금보고왔습니다 제가 하고싶은말을 정말 잘 표현해주셧군요 ㅋ
1 Ryuly  
케서방 요즘 영화선택이 영~ 시원치 않은것 같네요. 안타깝당
1 마미모  
캐서방님은 고스트 라이더부터 좀 꼬인듯
2 videokid  
뻔한 결말었지만 스크린에서에 전동차 사고 장면은 정말 끝내 줬습니다.
1 darkman  
신나는 액션 장명 3개 + X 파일 + 포스트모던 코드 추가 ..끝.

초반부터 미래예지 능력을 그것과 연관시키기 위해 그렇게 질질끌다니..

시작은 좋앗으나 허무맹랑하고 기분이 나쁘기까지 한 영화.
9 무비보기  
결말 보기전까진 그럭저럭 볼만했는데...
허무한 결말...
신은 없다 아니 그넘들이다...
1 이주석  
결말이 참 그랬습니다... 입에선 광자포가,,,,-_-
그들은 무엇인가?....
1 언제까지나  
아무것도 모르고 봤던 영화(동우회로 당일 개봉시 봤는데)였는데, 거의 최종반까지는 정말 재미있게 봤네요... 마지막이 좀 아쉬웠지만, 정말 극장에서 볼만한 영화임에는 틀림없는거 같습니다! 비행기씬, 열차씬 정말 실감났습니다...