인도영화 가지니 완전 초강추

영화감상평

인도영화 가지니 완전 초강추

1 임정환 6 8593 0
인도에서 역대 모든영화를 무너트렸다는데
잼나네요 복수영화중 최초고 꼽고 싶네요
3시간짜립니다. 강추
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 임정환  
여배우도 완전 이뻐요
1 누룽지™  
딴지거는 건 아니구요... 완전 예쁜 여배우는 언제 나오는지요? 암만 눈 씼고 찾아봐도 완전 예쁜 여자가 안보여요.. T_T. 완전 예쁜 여배우는 착한 사람 눈에만 보이나봐요. 저는 마음이 악해서 그런지 완전 예쁜 여배우가 안보여요 T_T.

제 눈에는 아줌마 밖에 안보여요.
1 김선제  
옹 은근히 재밋는 댓글이당 ㅋ
1 darkman  
취향이 참 독특하셔서 좋으시겟어요 눈이 너무 낮으셔서 결혼 쉽게 하시겠어요.
1 dustcat  
그런데 과학적으로 궁금한것이 정말 15분동안만 기억이 가능하다면 제대로 생활이 가능할까요?
집을 나와 한시간 거리의 약속장소에 누군가를 만나러 가야 한다면 15분간의 기억력을 어떻게 활용해야 할까요? 15분이 지나는 순간 15분전의 정보는 하나 하나 사라지니까 적어도 15분에 한번씩은 기억을 갱신해야 하는데 메모지를 활용한다면..
집을 나서기 직전에 약속장소와 가는 방법 만나야 할 사람을 메모하고 15분이 되기전에 다시 메모지를 봐야지 하고 독하게 마음 먹고 있다가 14분쯤에 다시 보고.. 그러면 될까요?
아 그럴필요 없이 그냥 메모지를 손에 들고 계속 보면서 가면 되겠군요..ㅎㅎ
1 보노홍춘  
님글보고 봤어여ㅋ

재밌긴한데 넘기대를 해서 그런지 생각보단 별로였어여

조금 아쉬운게 메멘토처럼 큰 반전같은걸 생각하고 봤는데

반전은 없더라도 마무리가 조금 아쉽네여

마지막에 갑자기 막무가네로 덤벼드는데 어떻게해서 그렇게 싸움을 잘하는지 안나왔고

갑자기 쎄진듯한 느낌?.....

게다가 중반에 총 열심히 쏘아대던 악당들은 총을 어디다 치웠는지

액션씬보다는 총격전이 나오는게 아마 좀더 현실적인 듯

싸울때 넘 쏐어여 일방적으로

마무리 빼고는 전체적으로 잼있었습니다. ㅎㅎㅎ