추격자,과속 스캔들 ,언제 재미있는 영화나올련지..

영화감상평

추격자,과속 스캔들 ,언제 재미있는 영화나올련지..

7 마파도 3 4268 0
둘다 흥행에 비해 재미가없네요..
과속은 애가 어른 흉내 내는거만 그냥 저냥 볼만하지,,
스토리도 그냥 그렇고 볼만한게 없네요,
이렇게 흥행 할만한 수준은 아닌거 같은데..추격자는 더 심하네요,,
이렇게 입에 오를만한 스토리도 없고
긴장감도 없고 볼게 전혀없는데
이렇게 흥행되다니..
일년에 다른 나라영화 다 합쳐서 수백개가 나오느데 재미있는 영화 한편 보기 진짜 힘드네요,,
말아톤 ,마파도 ,대디 플라이 대디. 라스트 홀리데이.밀양,브이포 벤데타.달콤살벌한연인
여태 본것중 그나마 재미있게 본게 이게 다라니,,ㅡ;ㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 남민혁  
전 과속,추격자 정말 재미있게 본 사람중 하나입니다.
하지만 전 마파도, 플라이 대디는 재미없는 영화중 하나라고 생각하고 있네요
그리고 밀양이라는 영화 극장 가서 직접 봤지만 재미라고 할 수 있는 영화인지는 의문이 듭니다.
재미라는 의미가 각자 다를 수도 있겠네요
7 마파도  
그렇죠,,자기 개성따라 틀리죠ㅡ근데 영화는 엄청 나오는데 재미있는 영화는 보기드문건 사실이잖아요?
100개중에 한개찾으면 다행일정도로 볼게없으니..
7 마파도  
그리고 마파도는 슬랩스틱개그 좋아하면 아주 재미있죠 스포츠신문 소개란에 단점이 웃기긴 하다 였는데..
장점에 웃기다는 말없는 영화많은데 단점에 그런말 나올정도니.개그 안좋아하시나봐요?
개그 모르면 그럴수있죠,극장에서 안웃던 사람이 없을정도로 배꼽빠지게 보던데 다들,,ㅎㅎ
개그모르면 혼자 보면 아무 재미없어요,그러면서 과속 꼬마애가 어른 노릇하는게 그렇게 웃긴가봐요?>ㅎㅎ 그냥 어른 흉내내는 게 귀여운 정도지 웃기진않아요 ㅎㅎ