이글 아이 - 효과가 멋있는 영화(내타 조금 있음)

영화감상평

이글 아이 - 효과가 멋있는 영화(내타 조금 있음)

1 류영창 2 5043 2
저는 액션 첩보영화를 보는 이유로 멋있는 자동차와 다양한 현대식 무기를 듭니다.

이영화에서는 과연 어떤 것들이 나올까요?

포르쉐 SUV! 무인 폭격기! 그리고 이글 아이 입니다.

이글아이의 작동 화면은 한층 업그레이드 된 디자인을 선보 입니다.

도대체 FBI는 컴퓨터 개발 중 몇퍼센트비율을 화면 디자인에 쏟아 붇는건지 의심이 되죠 ^^

영화를 보다 보면.. "그렇군 이영화의 제목은 이글아이. 부제는 -트렌스포머2" 라는 생각이 들었습니다. (이유는 극장에서 확인 하세요 ^^)

영화의 스토리 라인은 전반적으로 앞뒤가 잘 이어져서 재미 있게 보았습니다.

왜 주인공들이 그런일을 당해야 하는지도 무리 없게 이야기가 되었구요

특히나 공항 물류 센터에서는 추격전은 기존에는 보지 못했 던 독특하고 재미 있는 이영화 만의 명장면 이었다는 생각이 듭니다.

별점 : ****
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 흰곰  
오호~ 볼만한가보죠.....?
"트랜스포머2"땜에 더 궁금하네요?
10 사라만두  
원래 sf 블록버스터로 구상했던 ss 였는데
당시와 많은 갭이 생겨버린 지금 굳이 sf 보단 현실적인 구색을 더해
위기감 고조? 의 성향을 띄었다면 저만의 감정일런지요..