기다렸던 호러영화가......강추! 미드나잇 미트 트레인

영화감상평

기다렸던 호러영화가......강추! 미드나잇 미트 트레인

1 전형주 3 7217 0
클레이브 바커... 자신의 소설을 원작으로

만든 영화 '헬레이져'로 잘 알려져있죠.

이번엔,

'피의책'을 원작으로 만든 영화 '미드나잇 미트 트레인'

너무도 기대돼었던 영화...

우연한 계기로 관람하게 돼었습니다.

호러영화를 좋아하시는분....많이 기다리셨습니다...

바로얼마전 '고사'라는 국내호러?영화를 본 아픈 기억을 송두리째 지워버리는.

진정한 호러무비가 .. 휴~

..............................강추드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이종원  
기대되네요...
1 송효근  
시사회 다녀왔는데 별로 믿을수 없는 감상평이네요.

진정한 호러영화랑은 거리가 멀다고 봅니다

어설프고 고어적인면은 시덥지 않으며.. 시나리오는 가히 막장을 달립니다

한참 웃다 나온 영화네요

돈안주고 봐서 참 다행
1 전형주  
음...슈헤이감독이나. 전설의 베스트셀러 클라이브바커가
어설프고 시덥지않는 막장의 시나리오 한편 제작했군요..^^;비평감사;