원티트~졸리는 주연이아니다~!!

영화감상평

원티트~졸리는 주연이아니다~!!

1 군계일학 3 4609 0

보신분들은 공감가게~

안보신분들은 대충 감을 잡을수 있게~

간단히 정리해볼가요??

스포가 될수 있을까...

스파이더맨의 주인공을 연상케하는 어리버리 주인공

매트릭스를 연상게 하는 오프닝과 액션신 키스신

마이너리티 리포트를 연상케하는 운명의 장난

트랜스포터를 능가하려는 도로주행 자동차액션신

이퀄리브리엄과 거침없이 쏴라 슛뎀업을 연상케하는 총질

점퍼를 연상케하는 빠른이동

스타워즈 다크베이더가 내뱉는 잊을수 없는 대사

21을 연상케하는 짜릿한 복수

많은 영화가 생각나는 장면들이 있네요 그외에 생각나는 영화있으면 저두

공감할수있게 리플센스~ㅋㅋ

올여름을 여는 짜릿하고 통쾌하고 비참한(?)

액션SF영화입니다. 이 영화로 당분간 액션영화는 성에 안찰듯~

졸리는 절대 주연이 아닙니다. 주연을 서포트해주는 애낳아두 이뿐 조연임~

P.S 시내루는 총알도 휘어 나간다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 crazystudent  
스타워즈 다크베이더의 잊을 수 없는 대사에 갈채를 보냅니다.^^
1 김한솔  
사람 나오는 만화 영화라는 생각이 들더군요.
360도 회전하는 총알을 어찌 생각해 낼 수 있겠습니까? ㅎㅎ
졸리 많이 늙었습니다.
이제 이쁘다고 하기에는 좀..그렇더라구요.
1 고만수  
기대가 되는군요..ㅋ