ㅅㅂ 인디4 내가 재미없다고 했찌.

영화감상평

ㅅㅂ 인디4 내가 재미없다고 했찌.

1 dkdkdkdkd 6 4132 0

내가 몇달전에 재미 없다고 했는데

영화관 가서 쳐 본 놈들 꼴 좋다~.

충고해줄겸 시네에 감상평 올렸더니

악플이나 남기고 꼬시다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

6 Comments
1 WhiteWolf  
몇달전이라니...
미개봉 시기인 5월6일에 올려서
낚으려고 하지 않았소?
1 리얼  
ㅋㅋㅋ 정말로 보고 말한건지
아니면 예상이 적중 한건지 모르겠지만...
인디아나존스4 정말 실망 했습니다.
스필버그 이제 제작자의 길만 걷는게 어떨지...
1 him  
영화가 재미있고 없고를 떠나서 당신같은 사람은 이런곳에 글남기지 않는게 더 좋겠는데..
1 강경남  
dkdkdkdkd 10세가 밥을 대가리로 쳐묵어나,,에미에비도 몰라보냐..
1 김한솔  
네가 생각하는 그런 재미는 아니란다.
생각했던 것하고 방향이 조금 달랐다는 것이지
오락 영화로서 이 정도면 충분하다고 생각은 하고 있는 것이란다.

제발 캠버전이라도 쳐 보고 뭐라 해라.
엄마가 요즘에는 영화 볼 용돈 잘 안 주시던?
2 까꿍이  
당연히 각기 다른 영화평이 나오겠지만 예전 인디아나존스1,2,3의 인디를 바라고 본건 아니겠죠..당연히 나이도 먹고 하니 약간의 기대와는 다르지만 이나이의 인디가 이정도 영화를 찍은것도 대단한거 같고 글쓰신분이 뭘보긴본건지 낚을려고 그런건지는 모르지만 정말 이영화가 4탄이 나온것만으로도 좋은사람도 있습니다.