나니아연대기2(캐스피언왕자) 어제 밤에 보고 감상평

영화감상평

나니아연대기2(캐스피언왕자) 어제 밤에 보고 감상평

1 언제까지나 3 5882 0

어제 애들 데리고, cgv극장에서 밤늦게 봤습니다.

밤 9시 50분쯤에 보고 나니, 새벽 12시 10분이더군요...

오기는 밤 8시30분에 왔는데, 기다리는 시간동안 핫도그 먹고,

오락실가서 새로나온 세가의 권총게임있더군요...

화면도 크고, 화사하고 좋더군요...

애들 둘이 열나게 하는데, 저는 500원동전 계속 주고,

한  6천원정도 사용하니깐, 끝판까지 가더군요...

애들이 처음부터 끝까지 다 깼다고 좋아하던데...

동전의 힘이죠...

그냥 자신감 불어준다고 투자를 한거죠...

이제 본론으로 나디아연대기 캐스피어왕자

저는 재밌게 봤습니다...

나디아연대기1후 1300년이 흐른후의 이야기인데,

저가 나디아연대기1를 본지 오래되어서,

초반에 갑자기 과거에서 현시점으로 전환되니깐 좀 황당했는데,

좀 전개가 되니 이해가 되더군요...

제가 컨디션이 괜찮은 상태에서 봤더니,

음악도 좋고, 영화도 좋고, 내용도 좋고,

기분도 업시켜주는 상쾌한 영화라고 생각이 됩니다.

몇주전에  봤던 아이언맨은 좀 피곤한 상태에서 봤더니,

중반까지 자물다가 후반에 제대로 봣는데요...

아이언맨도 괜찮은 컨디션에 봤다면 더 좋았을텐데...

하여튼 나디아연대기 2번째 작품 재밌게 봤습니다.

여러가지 볼거리도 많구요, 전쟁씬도 아주 좋습니다.

애들 데리고 가면 강추,

연인들끼리도 강추...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이기상  
저는 어제 4시20 목동 CGV에서 봣는데 1편을 못봐서 그런가 갑자기 전개되는과정이 이해가 안되더라고요 ㅎ

뒤로 갈수록 1편이 어떻게 이루어졋는지도 알겟더라고요 아무튼 재밋게 봣슴다 ㅎ
5 선우도우  
저도 어제 가족들하고 봤습니다.
나니아연대기 시리즈 중 캐스피언 왕자가 나오는 스토리가 가장 재미있다고 하던데
어제 보니 그럴지도 모르겠다는 생각이 들더군요...
뭐, 다음 시리즈도 이미 진행중이고, 출연자도 모두 정해졌다고 하니 내년에 잘하면
3편이 나오지 않을까 싶네요...
1 은행나무침대  
오호.. 그렇군요.
볼까말까 했는데 봐야 겠네요.