인디아나존스4 보고...

영화감상평

인디아나존스4 보고...

1 dkdkdkdkd 9 6313 0

어둠의 경로로 보게 되었습니다.

나름 기대작인 인디4가 이렇게 나올줄이야.

스필버그가 미쳤나봅니다.

이렇게 재미없게 만들줄은 정말 몰랐네요.

정말 보고 한숨만나오더군요.

그나마 돈주고 안봐서 다행인듯...

극장에서 보지마세요.

80,90년도에 나왔으면 대박 칠 영화임.

너무 영화가 밋밋해요... 그리고 너무 울여먹어서 이제 국물도 안나올 소재들임.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

9 Comments
5 정진욱  
알바 ㅅㄱ
1 him  
참나..어이가 없군요..이런 광고쟁이들은 강퇴시켜버려주세요,,운영자님..
1 깜찍이달구  
올 영화중에 최고의 기대작인데 암튼 고맙습니다. 이렇게 조금이나마 실망을 해야 더 재미있게 영화를 보죠 ㅋㅋ
1 김한솔  
미친쇠고기 먹고 이러면 이해가 간다만 먹기도 전에 이러면 뒤지게 맞는다 ㅎㅎ
1 가륵왕검  
우리나라에서 최초 개봉되는 영화를 대체 무슨 수로 봤다는건가????
1 강경남  
dkdkdkdkd<<너 초딩 똘아이냐..어둠의 경로는 지 랄  까 네..아직 캠도 안떳다,,미국개봉도 안하고 10세야,,초딩같은 10세
1 케이브  
아무래도 광우병에 걸린것 같은데.. ㅎㅎㅎ
5 선우도우  
어둠의 경로로 본 것까지는 좋은데....
링크를 따라가니 광고라구라...
음.....화나네요....
1 Raphael  
자...자...
깜찍이달구 님 댓글 처럼,
실망감을 우려하며 극장으로 고고씽~ 하죠 뭐...ㅎ
그래야 조금이라도 잼 있으면 만족하지...ㅋㅋ