[감상평] 킬위드미~ "와우! 간만에 재밋게봤네요"

영화감상평

[감상평] 킬위드미~ "와우! 간만에 재밋게봤네요"

1 정우성 3 4152 0

uCC를 이용하여 접속자가 많아질수록

살인 트릭이 작동된다는 내용의 영화입니다

살인트릭은 쏘우를 연상케하네요... +.+

인터넷이 정말 무섭다라는걸 느끼게되네요...

오랜만에 긴장하며서 봤네요^^

못보신분들 한번보세요..

신선합니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 므흐흣  
떨떠름한 영화.. 근데 범인을 살인범이라 할수 잇을까요? 흐음.....
S MacCyber  
이 영화도 평가가 극과극으로 나뉘는데 특히 마지막 결말장면 때문에 다소 황당해하는 경우가
있는 것 같습니다. 그런데 조금 생각해보니 FBI 뱃지를 보여준 의미는 이걸 보고 있는 '너희들
모두를 체포한다', '너희들 모두가 공범이다'라는 뜻이 있다고 보여지더군요. 각본가, 감독의
정확한 의도야 알 수 없지만요. ㅎ
1 김성철  
왠간한  B급스릴러보다 한급 떨어지던데...유명배우에 돈좀 들인거 같은데...저예산 영화들보다 연출이나 내용이 상당히 딸리는 영화....