강추! 미트 더 스파르탄!!!!!! 디스 이즈 스팔타~ 테에엣!!!

영화감상평

강추! 미트 더 스파르탄!!!!!! 디스 이즈 스팔타~ 테에엣!!!

1 찐따사랑 10 7430 0

정말 학수고대 했었던 며칠전에 다운받은 영화인데 드디어 오늘 봤네요..

아, 정말 간만에 보는 최강의 패러디영화네여.

배를 잡고 웃었네여.

300을 안 보신 분들은 이 영화를 보기전에 300을 필히!!!

먼저 봐야 이 영화가 왜 웃긴지 알게될거에요.

그러니 안 보신분들은 300을 먼저 보세여.

간만에 이렇게 개그로 감동주는 영화를 봐서

기분이 정말 좋네여.

그런데 IMDB에서 이 영화평가가 2.3

꼴등에서 69번째라고 되 있는데

납득하기 어렵네여.

이 감독에 대한 안티가 많은가바여.

d-war가 3.8이던데 이 영화가 개허접 감독이 만든 디워보다 평점이 낮다는게

말이 안대져.

각설하고, 300 보신 분들은 꼭 보세여!!!

스피어스, 산자야 얘네들이 뭐하는 애들인지 모르면 덜웃기긴 하겠지만

300보신 분이라면 기본적으로 웃기는게 많을 거에여~

감동의 패러디, 디스이즈 밋더스팔탄!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 찐따사랑  실버(2등급)
3,356 (66%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 인치선  
함 봐봐야 겠네요 저도 페러디 영화 자주 보는데
1 깜찍이달구  
글쎄요 영화가 얼마나 재미있느지 모르지만 패러디 영화가 우리나라에서 인기를 끌기엔 다소 무리가 있죠 우리나라와 외국의 웃음 코드는 조금 다른거 같더군요 그리고 디워는 제가 보기엔 잘 만든 영화라고 생각되네요 요즘도 가끔씩 디워 보는데 특수 효과만큼은 잘만들었다고 생각이 들더군요
1 김태수  
글쎄요 사람들마다 코드가 다를 수 있으니 평가도 갈릴 수 있지요.

그 개허접감독이라고 지칭하는 d_war를 평가하신걸 보면 d-war 안티 중에도 글쓴이가 한분이지 않을까 싶은데 'ㅁ';;;;;;;;;
1 라마순  
디워 솔직히 관심없습니다만 미트 더 스파르탄 이야기 잘하시다가..가만이있는 디워는 왜.ㅋㅋ
  미트 더 스파르탄 봤는데
처음에는 웃겼는데 계속 비슷하게 나오니가 좀 지루해졌습니다. 그냥 보다 말았다는 웃기긴함.ㅋㅋ
1 허상도  
초반 웃겨 뒈지는지 알았습니다 눈물 납니다 /o/ ~ ~

중 후반은 비슷비슷
5 선우선홍  
미트 더 스파르탄 자막 만든 사람입니다.
음...자막을 만들면서 느낀 점은 영화자체의 퀄리티는 좀 많이 낮다라는
느낌이....
너무 미국인들만 즐길 수 있는 영화라서...
전체적인 웃음공감대를 끌어내기에는 무리가 있는 영화 같습니다.
1 그냥맨  
이런 쌍 낚시에 걸렸내 젠장할 재미는 개뿔 디워가 더 났겠따 모가 코미디야 미국놈들 물만 드러가지고는
1 him  
많이 딸리더군요ㅡㅡ; 걍..pmp 정도로만 즐기는게 그나마 나은듯한..
1 이원봉  
패러디 영화를 상당히 좋아하는 팬중에 하나여서 출시소식을 듣고 스파르탄을 보게되었습니다. 근데 아무리 페러디 영화라지만 퀄리티가 좀 낮은거 같네요.... 거기다가 위에분이 지적하셨지만 코드가 상당히 미국에 집중되어 있고  300의 패러디 빼고는 많은장면에서 어느부분에서 웃어야할지 웃음요소를 찾기 힘들거 같습니다..MAD TV에서나오셨던사람들이 보여서 잼있긴했지만... 좀 아쉽네요ㅣ... 차라리 무서운영화가  하나더 나왔으면 좋았을텐데 ㅎㅎㅎ
1 김현수  
GTA 패러디에서 웃겨서 넘어갔어요..ㅋㅋㅋ