10000BC -기원전 졸작

영화감상평

10000BC -기원전 졸작

1 카리수마 6 3965 0

대박까진 아니지만 중박정도의 볼꺼리는 믿고 극장을 찾았습니다만

어설픈 스토리/어설픈 배우/어설픈 볼거리 3박자 제대로 갖추고 플러스로 중간중간 허탈하게 웃겨주더군요.

이 감독의 전 영화들 투마로우, 패트리어트, 고질라는 이 영화에 비하면 웰메이드 영화입니다.

개인취향에 따라 틀리겠지만 전 이 영화는 정말 아닌거 같습니다. TV용으로도 시간 아깝습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
7 마파도  
,박물관이 살아있다같은 쓰레기 영환가 보죠?그영화도 우리나라에서 5백만 말도아되게 흥행하던데..ㅎㅎ아무 재미도없던 영화가 500만 ㅎㅎ
1 ZeRoS  
마파도님이 더쓰레기인듯
1 흰곰  
아이들과 보기엔 무지 편한 영화인데....박물관....그래서 흥행한거 아닐까요?
애들땜에.....ㅎㅎ
7 마파도  
네에,, 애들용이라 그런가봐요,,,그거 보고 재미 있으면 뭐 ㅎㅎ
1 장지수  
전 박물관 잼있었습니다 적어도 "장르"에 맞게 만들어진 영화니깐요
7 마파도  
네에..본의 아니게 님 기분 상하게 했다면 죄송합니다,,