"말할 수 없는 비밀" 을 보고..스포 살짝

영화감상평

"말할 수 없는 비밀" 을 보고..스포 살짝

1 안성호 2 2764 0

워~~ 영화 제 주관적인 입장에서

정말 근래 본 영화중에 최고였습니다.

무슨 영화인지도 모르고 그냥 평만 보고

사실.. 제가 멜로를 좀 좋아하는데..

예전에 "지금 만나러 갑니다"를 정말 재밌게 봤거든요..

평중에 비슷하단 말도 있고 해서 제 여자친구와 함께

가서 보게 되었습니다.

주걸륜의 피아노 연기(주걸륜 처음 봤는데 볼수록 느낌이 좋은 배우),

계륜미의 촉촉한 눈빛(볼수록 이쁘고 매력있더라구요..),

황추생의 부드러운 카리스마(무간도에서 낯익은 배우!!)

어설픈 듯 하지만 왠지 빨려드는 듯한 스토리라인, (정작 말이 안되는 부분도 있음)

귀를 녹이는 소리들....

여자친구와 전 서로 좋은 영화 봤다며 즐거웠답니다.

상영영화관이 별로 없어서 정말 아쉽더군요

한번 더봐도 괜찮을 듯한 영화였습니다.

-저 알바 아닙니다.- ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 사라만두  
온라인으로 보고 `이거 오프 개봉하면 필관람이다` 면서
주위에 오도방정을 떨고 다녔는데..
아직 못 갔습니다-_-
제가 본 멜로 중 손에 꼽을 작품임엔 틀림없어요^^
1 김성태  
시공간을 초월한 사랑..
원래 중국영화에 대한 혐오증이 있었는데
이영화로 인해 중국영화에 대해 다시 생각할수 있는 계기가 되었어요.
주인공의 연기는 그리 높게 평가하지는 않지만
영화의 소재와 그래픽, 피아노 선율과 어울어져 눈과 귀를 만족시키는 영화.
추천해요.