키라사기 보신분만 (마지막 질문)

영화감상평

키라사기 보신분만 (마지막 질문)

1 안필준 4 2918 0

마지막이 이해가 되질 않습니다

마지막에 여가수 죽은지 2주년 맞지요???

거기서 타살이라고 하고 이상한 거 손에 꺼내 들잖아요

무슨 뜻인지 모르겠는데 설명 부탁해요!~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 사라만두  
저도 보고 그냥 엥? 했는데 말이죠.
자세한 평을 적어 놓으신 누룽지 님에게
여쭤보면 어떨까 싶습니다.
1 FlyingJerry  
음 전 그걸루 문이나 창문을 땃다라는 걸루 이해햇습니다만 !!?? 키사라기 아주 독특하고 참신하더군요.
야군데쓰!!! ㅋㅋ
1 누룽지™  
제 생각엔, 그 6명(원래 맴버 5명 + 마지막에 합류한 아저씨 1명 <- 아마, 이 아저씨가 마지막에 보던 동영상 속의 사회자 였죠)은 올해 '키사라기 미키'의 기일에도 모여서 새로운 증거를 가지고 '키사라기 미키의 죽음'에 관한 미스테리를 열심히 파헤치고 있을듯하네요. 자신들만의 심오한 이론을 바탕으로 서로 열띤 공방을 벌이면서... 하하하^^.
10 사라만두  
뜬금없는 단서의 등장이었으니 앞서 상황을 비추어 봤을때
또 다른 헤프닝의 시작으로 보는게 맞을것 같네요.
얏바리 누룽지사마~ ㅎㅎ