말할수 없는 비밀,,,

영화감상평

말할수 없는 비밀,,,

1 안말순 7 3050 0

중반까진 엄청 지루하네요..보면서 이프온리,노트북 같은 영화 아냐?생각들었네요..

그나마 중반 이후부터 초반에 의문점 하나 풀어나가면서  얘기가 좀 재미있어 지는데..

초반에 지루함을 이기지는 못하네요,

평점이 엄청 높던데.. 뭐 나름 판타지한 느낌을 잘 살렸네요..

뭐 자기혼자 다 한 영화 치고는 잘만든거 같습니다,,

이니셜디에 그 설기현아냐 ?했던 남자더군요 ㅎㅎㅎ설기현 보단 좀 낫지만,,

전 솔직히  7.5점 정도,,,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
10 사라만두  
전 말순님이 지적하셨던 지루함이 나릇함으로 다가오던걸요~
나비가 꽃 주위를 돌며 살짝살짝 앉을듯 말듯한 애틋함 이랄까..
1 안말순  
그건요,, 사랑을 해봤기 떄문에 멜로보면 왠만하면 옜일 생각나니까 괜찮은 거죠,,
노트북 이프온리같은 내용 없는데도 재미있다는건 자기도 그런 사랑이나,, 그런 느낌을 받았기 떄문입니다,,
저처럼 한번도 누구 좋아 해 본적 없고 사랑 안해 본 사람이 보면 정말 지루하고 아무 내용없습니다,,
그래서 클래식이 더 뛰어나다는 얘기겠죠,,아무 한테나 감동을 줄 순 있어도 저같은 사람한테 감동을 주기는 힘들죠,,
4 프린스  
말순씨는 그 성격으로는 사랑을 하기가 힘들것 같다는 생각이 ....
그 삐닥한 성격을 개조하지 않는 이상은 ...  뭐 이런 노래도 있죠 ~~사랑은 아무나 하나  ~~~
1 안말순  
이인간 어지간히 열받았나 보네. 자식죽어도 주님의 기도로 금방 털고 살아가라는 인간들이.,내가 기독교 독언좀 했다고 나한테 죽인다고 하는인간들 ㅎㅎㅎㅎ
이런게 과연 인간일까?ㅎㅎㅎㅎ 남 얘기는 아무렇지 않게 씨부리더니..결국 지 듣기싫은 소리한 사람한테 죽인다고 아무렇게 말하고,앞에서는 온갖 설교 하면서 착한 척 하고 ㅎㅎㅎ이게 인간의 근본이자,,싸이코 하나님이 만든 졸작이다 ㅎㅎㅎ이런 인간들이 남한테 예수 믿으라고 말할수있을까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1 안말순  
성격이고 나발이고 미쳤다고 안생긴 애들 하고 사귀나? 수준 떨어지게 ㅎㅎㅎ 수준 떨어지면 많이 사귀면 되지..지처럼 내가 수준떨어지는 인간인 줄 아나 ㅎㅎㅎ참 팔자 늘어져서 별 걱정은 다하고 살아요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ이런인간들은 좀 팔자가 한번 기구하게 한번 당해봐야 정신을 차리지 ㅎㅎㅎ
4 프린스  
않보인다고 아무렇게나 말하는 이런 사람은 막상 오프라인에서 만나면 아무 말도 못하죠 맞죠??
사랑을 받고 싶으면 먼저 사랑을 주세요 !!  말순씨는 사랑할 준비 자체도 않되어 있는것 같네요 ...
말순씨는 야그 하는걸로 봐서는 외모가 오크녀가 아닐까 판단되네요 ㅋㅋㅋ 맞죠? ^^
1 안말순  
내가 여자로 보이냐/>나 남자야,,못생긴 년들 뿐인데 넌 그런년들하고 사귀냐?니가 개눈이면 못생긴년들하고 많이 사겨 니수준떨어진다고 자랑질이냐?ㅉㅉㅉ 개눈달고 개나소나 좋다고 꼬추 들고다니는 인간아,그래서? 내가 니한테 무슨 잘못한거 라도 있냐?ㅎㅎㅎㅎ그럼 내말 틀린거 어디있는지 따져봐라,, 니가 잘못해놓고도 남 때리러 다니나보지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기독교 처 믿고 착한 척 하는 인간들이 지가 개정신병자짓하다 나한테 혼나니까 오프라인 지랄떨고 자빠졌네.. 맞아 나 니같으 인간들 너무 무서워,, 팔자늘어져서 별걸 다 열내는 인간들,,이런 인간은 지 조금 열받는다고 사람죽이고 그러잖아? 내가 언제 사람 죽인다고 그러든?너처럼?ㅎ예수 안 믿어도 너처럼 사람 막 죽이지 않아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설교 수십번 들으면 뭐하냐? 앞다르고 뒤다른데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러니까 니듫한테는 거짓말이야란 노래가 딱이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자식 살인자한테 죽어도 금방 털고 잘먹고 잘 살고,, 별것도 아니라는듯 씨부리는 인간말종들이..
지한테 조금그랬다고 쑤시고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래라,, 그게 기독교정신이지 안그래?ㅎ그게 니들 본성이야.. 결국 넌 싸이코 하나님인지 뭔지한테 시험당한거라고 생각안하냐?말만 드럽게 착한척하면 뭐하니?뒤로 호박씨까는 인간말종들인데..팔자늘어지게 살다가 듣기싫은 소리들으니까? 기분나빠서 못참겠지;?ㅎㅎ난 니들개눈깔들 눈 다 파먹어도 되겠다 그럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팔자늘어진인간이 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ니 수준이 얼마나 천박한지.. 잘알았지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ