내생애최고의순간(스포없음)

영화감상평

내생애최고의순간(스포없음)

1 스미스요원 3 3334 0

영화 '내생애최고의순간' 홈페이지 가보면 티저예고편이 있는데, 이 예고편이 너무 잘만들어졌다고 생각되어

개봉일을 쏜꼽아 기다렸다가 어제 보고왔습니다.(또 와이키키브라더스도 재밌게 봤었기에 기대를 했죠)

영화는 2시간정도로 조금 긴편인데, 별 지루함없이 집중해서 볼 수 있었습니다. 하지만 올림픽결승전에서 승부가 어떻게

난다는걸 모르고 봤으면, 더 좋았을 거라는 생각이 들더군요. 그리고 영화제목이랑 경기장면은 슬램덩크만화에 모티브를

얻은듯 하네요. 출연배우들의 연기는 모두 훌륭했지만,  단한가지 김정은씨의 목소리톤이 약간 거슬리더군요.

10점만점에 7점 주겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 안성호  
거두절미하고 처음부터 끝까지 엑셀을 밞아대니 힘들더군요.
잦은 클로즈업 때문에도 피곤하고요.
괜찮았지만 세배우가 홍보차 출연한 "유재석 김원희의 놀러와"가 더 재밌었습니다.

ps : 승부에 대해 언급하시건 약간의 스포성이 보입니다만..
1 안말순  
식객정도 밖에 안되는 영화인가요? 말아톤이나 대디 플라이 대디처럼
감동 코믹 그런 뛰어난 영화인줄알고 보러갈려고 했는데..평을 보니...
1 로시츠키  
우리생애 최고의 순간이에요..;;