Once 과연 네이버 평정 9점이상대를 먹을만한 영화인가.

영화감상평

Once 과연 네이버 평정 9점이상대를 먹을만한 영화인가.

1 양재호 5 3266 0

말도 많고 추천도 많은 원스..

일요일오전의 무료함을 음악으로 달래고자 감상에 들어갔습니다.

노래는 흥겹지만..

그냥 인디영화중 한개..

무난하지만 그렇게 뛰어나지도 않고..

한편으로는 가수 상업홍보용 cf같은 느낌도 지울수 없는..

극찬으로 달리는 네이버평..

이젠 믿지 말아야 겠다는 생각만 들더군요..

7점대 영화인듯한데.. 역시 알바들의 힘은 위대합니다..

그럭저럭 볼만한..

그렇게 강추하고 싶지는 않은 영화였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 삐루  
네이버 평점은 원래 극성스럽습니당. ㅋ
특히, 1 아니면 10 으로 극단적인...쩝
(아, 전 원스 좋았습니다 ^^)
10 사라만두  
요즘 승승가도를 달리는 음악영화의
올해 시발점인 작품이죠.
내일 보러 갑니다 cqn 고고씽~^^&
S MacCyber  
이 영화에 대한 얘기는 아니고... 요즘 네이버 쪽이 평점 조작문제로
약간 시끄럽습니다. 우선 개봉전 영화는 관람후 평점을 무조건(?) 지웁니다.
물론 수입사의 입김이 작용했을 경우이겠지만요... (직접 당해봤습니다.) ㅡ.ㅡ;

개봉중인 영화도 어떤 기준인지는 모르지만 점수를 좋게 줘도 나쁘게 줘도
지워버리는 경우가 있습니다. 암튼 점수 올리려는 알바도 있지만 점수를
지워버리는 알바/직원도 있더군요. 그냥 참고만 하는 게 좋을 것 같습니다.
1 께봉이삼촌  
전 주로 iMDb의 Rating을 참조 하지요.
10 사라만두  
전 프리뷰 한번 보고 느낌오면 보는지라
평점은 그다지 눈에 들어오지 않더군요.