내가 기억하는 정말 재미있게 봤던 백점짜리 영화들

영화감상평

내가 기억하는 정말 재미있게 봤던 백점짜리 영화들

1 이민우 5 6799 4
첩협쌍웅 다이하드일편 천녀유혼 터미네이터2 람보2

아이덴티티 총알탄사나이 폴리스아카데미3

동방불패 라스트보이스카웃 리벤지 트랜스포머

어릴때는 정말 영화보면서 런닝타임내내 재밌게 봤었는데

나이드니까 역시나 미칠듯이 재밌게 영화보기가 힘들군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 막되무스  
  첩혈쌍웅 아닌가요? 그리고 터미네이터1도 그당시에 상당히 재미있썼는데...2도 물론 재미있썼고..
3는 쑤레기 됐지만...다이하드2편도 좋았는데..공항편...3편부터 별로..
1 누룽지™  
  저는 '첩혈쌍웅 1편', '영웅본색 1편', '글래디에이터', '블레이드 러너', 'Stand By Me(1986)', 'Love Letter(1995)', '인디아나 존스 1편, 2편, 3편', '연애소설(2002)', '말할 수 없는 비밀', '남색대문', 애니로는 '에어리어 88', '몬스터 주식회사', '월트 디즈니의 미녀와 야수 극장판', '인어공주 극장판', '지구로(地球へ)'등입니다. 특히, 첩혈쌍웅 1편이 시작되면서 엽청문의 '천취일생'이 흘러나오는 장면이 강렬했고, Stand Bye Me는 볼때마다 색다른 감동을 느낄수가 있더군요^^
1 강가딘  
  어라! 백프로 동감지수네요. 저도 열거된 영화중 단 한편도 별로있게 없다는...
1 WhiteWolf  
  아이덴티티 다이하드1편 트렌스포머 동감이요!~!
1 TearsInTheRain  
본 아이덴티티, 본 얼티메이텀 안보셨다면 추천이요~